• Распродажа
      __/rasprodazha/__
  • Смеситель GINKO р-на двузахватный на 1 отверстие с низким изливом, керамика (хром)
Назад в каталог

Смеситель для раковины Jacob Delafon GINKO отличный выбор в дизайне современной ванной, который идеально впишется в ваш интерьер. Смеситель Jacob Delafon Ginko дополнит вашу раковину комфортом и уютом. Двухвентильные смесители – это классическая модель, внутри которой установлены две кран-буксы.

Излив смесителя Jacob Delafon E72915-CP высотой 11.6 см обеспечит идеальное и комфортное использовании при принятии водных процедур. Конструкция модели Jacob Delafon Ginko позволяет восхитительно установить смеситель на раковину. Смеситель для раковины Jacob Delafon E72915-CP выполнен в современном стиле, что великолепно прослеживается в его форме. Смеситель Ginko E72915-CP оснащен встроенным донным клапаном, дающим возможность, при необходимости, закрывать слив и временно наполнять чашу. Родина бренда Jacob Delafon – Франция, все смесители произведены с высокой точностью и грамотностью технологического процесса. Смеситель для раковины Jacob Delafon GINKO позволит обновить ваш санузел, и станет его изюминкой.

Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым
Купить Смеситель GINKO р-на двузахватный на 1 отверстие с низким изливом, керамика (хром) вы можете в компании Мербау , оформив заказ в интернет магазине, или отправив заявку по почте, а также по телефону или в офисе компании.
Вам может понравиться