Назад в каталог

Фабрика Eban производит мебель для ванных комнат с 1970 года. Выпускаемая мебель выполнена из натурального дерева с применением современной фурнитуры, обеспечивая ее функциональность, надёжность и при этом она доступна по цене.

Тумба с раковиной Eban Rachele 105 белая роскошно подойдет как для просторной ванной комнаты, так и для небольшого помещения. Напольный способ установки производится непосредственно на пол, при этом конструкция максимально устойчива при серьезных физических нагрузках.

В производстве используют только качественные влагостойкие материалы (массив дерева), в составе которых полностью отсутствуют опасные вещества. Серия Rachele отличается превосходным дизайном с соблюдением всех ключевых элементов стиля ретро. Основным цветом, в котором выполнена тумба с раковиной Eban Rachele является белый, гармонирующий с большинством интерьерных решений. Тумба с раковиной предусматривает удобную и вместительную систему хранения, состоящую из ящиков. Ключевые габариты изделия: ширина 105 см, глубина 55 см, высота 80 см. Раковина, материал исполнения которой фаянс, имеет оптимальную глубину предотвращающую расплескивание воды во время умывания.

Страной бренда Eban является Италия, все товары производятся с выполнением соответствующих стандартов качества, что позволяет быть полностью уверенными в долговечности и надежности. Тумба с раковиной Eban Rachele 105 белая поможет сделать уютным любой интерьер и создать идеальную ванную комнату.

Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым
Купить Тумба с раковиной EBAN Rachele вы можете в компании Мербау , оформив заказ в интернет магазине, или отправив заявку по почте, а также по телефону или в офисе компании.
Вам может понравиться